教育频道 > 名仕亚洲官网教育快讯 > 正文

修学香港:见更大的世界,做更好的自己!

2018-11-02 15:48
分享到:

开学时第一次相聚在文泰的情景仿佛就在昨天,转眼间迎来了自己的毕业季。百战归来再读书之时的毕业之约,在香港修学的旅程中画上了圆满的句号。当穿上毕业袍、戴上硕士帽的那一刻,终于可以骄傲的向全世界宣布:我们毕业了!!

10月22-27日,文泰商学院香港公开大学MBA共50名毕业生赴香港公开大学总校参加了为期一周的毕业修学。期间,同学们聆听了来自香港各个领域的专家教授的主题讲座,出席了隆重的毕业典礼,并在总校举办的毕业晚宴上欢庆毕业。

从企业经营到中华文化:与全国各地300余名毕业生共享知识盛宴!

本次毕业修学,香港公开大学李兆基商业管理学院为内地毕业生安排了五场精彩的专题讲座,其中包括香港公开大学李兆基商业管理学会会长彭鸿基博士主讲的《从中华智慧管理学展望中华盛世与文化复兴》、香港浸会大学MBA教授及中国国际贸易仲裁委员会仲裁员柯志谦教授主讲的《如何做个好CEO》、亚太卫星控股有限公司副总裁卢建恒博士主讲的《企业风险与风险管理》等,教授们引领同学们更加深入了解香港本土的企业经营,靠近世界500强CEO的工作世界,讨论了人力资源管理以及企业管理的热点话题,领略香港同胞眼中的中华文化的魅力,同学们在讲座中开阔了视野,收获了全新的思考模式。

当嘹亮的国歌声在杨雪姬报告厅响起的神圣时刻,身披毕业袍的骄傲只有经历过才能体会!

隆重的毕业典礼在香港公开大学杨雪姬报告厅举行,香港公开大学李兆基商业管理学院内地课程主任梁子冲主持了开学典礼。毕业典礼在嘹亮的国歌声中开始,当国歌声在杨雪姬报告厅中回荡之时,激动的情绪在身披毕业袍的同学们中间流淌,此时此刻的骄傲,只有身在其中方能体会。

梁子冲博士引荐了参加毕业典礼的毕业生,同学们一一上台行礼,并与总校的老师们、亲爱的同学们合影,留下珍贵的纪念。

300余名同学大联欢,盛大晚宴举杯欢庆:同学,祝贺毕业!

在总校举办的毕业晚宴上,同学们回忆了一起求学的点点滴滴,那些一起上过的课、那些埋头作业的深夜、那些激烈的讨论争辩、那些奔跑的英姿飒爽、那些小聚的欢声笑语……举杯相邀,为美好的同学情干杯,为未来的诗和远方干杯!

一周的香港修学虽短,却在记忆里留下了浓浓的一笔。漫漫求学路,这不是终点,而是又一个新的开始。带着更高更远的目标再出发,相信每一位优秀的同学都能走出不一样的精彩!

难忘花絮:香港之行那些难忘的镜头,会刻在记忆里好久好久……

亲爱的同学们,

你的毕业之旅印象最深刻的是什么?

欢迎同学们留言,分享你的喜悦和感动~

小编有话说

毕业不是结束,而是另一个开始,欢迎大家继续回到文泰辅修,让持续学习的好习惯伴随左右。毕业不是别离,而是另一种相聚的开启,欢迎大家继续参与校友会的各种活动,与亲爱的同学保持互动。珍贵同学缘,岁月不老,同学不散!

2018年香港公开大学MBA开启四地办学模式,名仕亚洲官网、北京、济南、郑州四地开班,为企业高管量身定制专属MBA课程体系,系统梳理管理知识、学习国际化经营思维、与志同道合的同学探索发展,名师好课、精英同学、丰富活动,从来没有一个MBA如此懂得高管的需求。

咨询学习,请扫描二维码获取相关资料。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 名仕亚洲官网 版权所有 名仕亚洲官网 简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱