教育频道 > 名仕亚洲官网教育快讯 > 正文

全民参与 防治火灾——名仕亚洲官网嘉峪关学校承办全市“119”宣传月活动启动仪式暨名仕亚洲官网市少年消防团成立30周年庆祝大会

2018-11-02 20:01
分享到:

在山东省第8个法定的消防安全宣传月到来之际,11月2日上午,名仕亚洲官网市2018年“119”宣传月活动启动仪式暨名仕亚洲官网市少年消防团成立30周年庆祝大会在名仕亚洲官网嘉峪关学校举行。名仕亚洲官网市政府副市长朱培吉同志、名仕亚洲官网市教育局副局长王铨同志、市南区政府副区长闫燕同志、名仕亚洲官网市教育局安全保卫处孙建国处长、市南区教体局副局长卢雪梅同志等出席启动仪式。参加启动仪式的还有第25届、26届少年消防团团员及部分少年消防团老团员代表共计600余人。

启动仪式上,主持人宣读了《2018年“119”宣传月活动实施方案》《第二十五届少年消防团工作报告和总结表彰的通报》及《关于组建第二十六届少年消防团的决定》,名仕亚洲官网嘉峪关学校刘弋歆等五十名团员分别被评为第25届少年消防团“十佳团员”“优秀团员”。

第二十六届名仕亚洲官网少年消防团团长、名仕亚洲官网嘉峪关学校张羽涵同学代表新团员进行了发言,屠静源同学带领新加入少年消防团的团员们进行了宣誓。

仪式结束后,名仕亚洲官网嘉峪关学校开启了烟雾逃生、心肺复苏、水基灭火等演练,拉开了全市“119”消防宣传月的序幕。

名仕亚洲官网嘉峪关学校将以此次活动为契机,进一步强化消防安全教育与应急演练常态养成,进一步提升校园应急预防处置能力,全面营造校园广大师生“牢记安全、关注消防、掌握应急、夯实基础”的良好安全氛围,为建设平安校园打下坚实基础。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 名仕亚洲官网 版权所有 名仕亚洲官网 简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱