健康频道 > 正文

名仕亚洲官网诺德双核光祛斑法,深层祛除皮肤色斑,淡化黑色素,美丽就在这里

2018-11-06 17:46 来源:名仕亚洲官网诺德
分享到:

祛斑的套路你肯定走过很多,什么祛斑霜、小偏方,然而这些所谓的“妙招”,你用到海枯石烂也去不掉,在皮肤深层的斑斑点点。

到底怎么才能有效祛斑?这需要专业的仪器、专家、方案,全面综合的进行诊治

美丽梦计划·第五季,核心技术之

一次治疗同时解决深浅表多层混合色斑问题,打破斑点困扰,再现无瑕肌肤

诺德双核光祛斑

诺德首创双核光分层扫描技法,两种核动力激光,治养结合,祛斑更抗斑,祛斑美肤双重叠加效果!

利用权威科技设备的选择性光热作用,采取复合光爆破色素团。集合多台仪器的不同优势,针对不同肤质,不同斑种,取长补短,使祛斑效果达到最佳,祛斑的同时还可以嫩肤、美白等美容功能,让皮肤问题得到更好解决。

技术安全,让你无忧祛斑,“双核光”祛斑技术,已经获得美国FDA与欧盟CE认证,权威有保障。

真实案例

蝶变挑战者:小雨

蝶变项目:诺德双核光祛斑

主诊专家:邹锋主任(诺德权威祛斑专家)

小雨是一名艺考生,学习的是播音主持专业,长相可爱的她却有一个不小的困扰:长斑。尤其是面对艺考,不能否认外貌也是一项考察的内容,在这个重要的人生转折点,小雨选择了诺德整形,开始接受祛斑美肤治疗~

案例打造后

在诺德整形,小雨接受了包括双核光祛斑、Miniswell美眼术、医学魔幻水光针在内的多种整形打造及皮肤护理,现在的她,从普通的女孩转变成为耀眼的小仙女~!

“曾经的我,面对比我优秀的人,可能还会有一些自卑。但是现在,我觉得自己又充满了勇气,谢谢诺德整形,让我能再次充满自信,去走我梦想中的道路!”

打造后的小雨

自信的踏上了追梦的道路,如果你也希望能够在追梦路上前行,如果你也渴望拥有这样一份转变,马上来改变吧

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 名仕亚洲官网 版权所有 名仕亚洲官网 简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱