健康频道 > 正文

华东区内窥镜假体隆乳技术交流高峰论坛•名仕亚洲官网诺德傲诺拉女王征集活动

2018-11-06 17:53 来源:名仕亚洲官网诺德
分享到:

2018年华东区内窥镜假体隆乳技术交流高峰论坛即将强势来袭,众多医美大咖将会出席现场。论坛会当天,将现场直播内窥镜辅助下的傲诺拉水滴型假体实操隆胸全过程。

高峰论坛,大咖云集

中国整形美容协会内窥镜整形外科分会常委穆大力教授,中国内窥镜双平面假体隆乳术先行者万连壮教授,中华医学会整形外科学分会全国委员、名仕亚洲官网诺德整形外科专家曹继武院长,中国医师协会美容与整形医师分会会员、名仕亚洲官网诺德整形外科专家刘昆鹏院长将会出席本次会议,届时将为大家现场分享内窥镜隆胸专业知识与心得。

11月17日,华东地区各大医院的医美工作者将齐聚诺德,共同探讨内窥镜隆胸的相关技术问题,学术知识与经验的交流,思维火花的碰撞,将开启假体隆胸新时代,大咖云集,为美而来!

内窥镜隆胸

内窥镜是一种特殊的整形手术器械,需要医生用熟练的操作技法来达到人镜合一。与“盲视”操作的隆胸术不同,该技术在内窥镜监视下,将乳房假体放置在胸大肌下,置于人体的天然组织间隙,不与乳腺直接接触,故不损伤乳腺组织和导管,不影响哺乳。在屏幕上清晰的窥探深部视野,进行组织分离、止血,可以避免损伤神经、血管,从而使视线范围外的手术更安全、更可靠。

傲诺拉假体

近半个世纪以来

全球乳房植入体领导品牌MENTOR,努力探寻女性乳房和胴体之间的黄金比例,历经数十年临床数据的收集和分析,由此创造了最适合塑造亚洲女性完美形体的,顶级奢华乳房植入体品牌傲诺拉(ALLURA)

傲诺拉乳房植入体是全球唯一获得美国FDA和欧盟CE双重认证的。

傲诺拉是专为亚洲女性身材而生的,数十年的临床数据、分析并参考了亚洲顶级名模的美胸曲线。

傲诺拉塑形效果稳定持久,即使经历怀孕和哺乳等人生重大刻,也丝毫不影响完美的形态和塑形效果,且发症发病率极低,消费者使用后满意度高达98.6%。

傲诺拉还拥有完善的售后服务体系,消费者可以享有终生全球质保服务,无论何时何地出现产品质量问题,强生曼托都将免费提供产品置换。

试美体验官活动开始!

即日起报名参与试美体验官招募活动,预约上门就有机会获得傲诺拉女王礼包,消费满额即送价值88000的卡地亚手镯!

作为多年来的亲密合作伙伴,名仕亚洲官网诺德此次再度与傲诺拉强强联手,为求美者带来更好的隆胸体验,点击图片识别二维码即可报名参与,心动的小仙女,不要错过机会哦

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 名仕亚洲官网 版权所有 名仕亚洲官网 简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱