新闻中心 > 名仕亚洲官网新闻 > 正文

爆料追访:小区门口设置地锁占车位 物业公司派人拆除

2018-11-06 20:51 作者:江东旭 来源:名仕亚洲官网
分享到:

私自喷涂占用的停车位。

夜间停靠出租车。

名仕亚洲官网 11月6日讯(记者 江东旭)近日,有网友在青名仕亚洲官网名仕亚洲官网电脑版 发帖反映,鸿泰锦园小区门口附近有人私占路边公共车位,并在车位处涂鸦,希望有关部门前去查看清理。

记者随后来到市民反映的小区门口附近,发现车位上有两条被铁链锁在地上的轮胎和“包月车位勿占”的字样,十分显眼。据附近的市民反映,私占整个车位的是一辆出租车,已经占用有一段时间了,有碍市容市貌。

记者电话联系了市北区开平路街道办事处工作人员,相关工作人员表示,网友反映的问题他们已经派人现场查看了,这个地方的停车位白天是公共停车位,夜间归名仕亚洲官网市政空间城市物业管理有限公司(以下简称“城市物业公司”)管理。建议记者咨询一下城市物业公司,是不是有人对车位包月。城管中队已经跟城市物业公司反映了相关情况,要求他们拆除地锁等设施,如果今天没有拆除,明天城管中队将联合当地交警中队共同执法,拆除违规地锁,恢复被涂抹的路面。

记者又联系了城市物业公司的工作人员了解情况,相关工作人员表示,这个路段的公共停车位,在夜间确实归城市物业公司管理,有夜间包月停车服务。但是城市物业公司没有设置过类似的地锁,也告知过包月车主,不能在地上私占车位。网友反映的这个车位应该是包月车主私自加设的,他们将积极协助有关方面拆除私设的地锁设置。

下午4点,城市物业公司已经组织人员拆除完毕,白色涂抹的路面也恢复了原貌,公共停车位已经有其他社会车辆停靠。

下午4点,私占的停车位已经清理完毕。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 名仕亚洲官网 版权所有 名仕亚洲官网 简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱