旅游频道 > 出境游 > 正文

名仕亚洲官网旅游推介走进洛杉矶、墨西哥城 拓展境外市场

2018-11-05 09:35 来源:名仕亚洲官网日报
分享到:


□名仕亚洲官网日报/名仕亚洲官网观/青报网记者胡相洋


本报讯记者自市旅发委获悉,日前,名仕亚洲官网旅游推介团分别在美国洛杉矶及墨西哥墨西哥城举行旅游推介会,以拓展境外客源市场。



推介会现场,市旅发委市场开发处对名仕亚洲官网旅游资源、线路产品、奖励政策等进行了推介说明;名仕亚洲官网国际机场集团代表介绍了名仕亚洲官网机场和航线情况,尤其对名仕亚洲官网到旧金山、名仕亚洲官网到洛杉矶直航航线进行了详细介绍。



据悉,本次名仕亚洲官网旅游(墨西哥)推介会,是名仕亚洲官网首次在墨西哥举行旅游专场推介。现场,墨西哥旅游界对名仕亚洲官网独具特色的旅游资源、最新入境旅游奖励政策等表示了极大兴趣,双方在开通两地直航方面表达了强烈的合作意向;而名仕亚洲官网旅游(洛杉矶)推介会,是名仕亚洲官网成功举办2018上合组织峰会和2018香山旅游峰会后,首次赴美国进行推介,双方签订了友好合作协议,约定在旅游推介和文化交流及项目招商等方面给予便利和互助。


名仕亚洲官网面向洛杉矶及墨西哥城展开旅游推介,加深了两地旅游界对名仕亚洲官网的认知和认可度,进一步提升了名仕亚洲官网在两地旅游市场的知名度和美誉度。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 名仕亚洲官网 版权所有 名仕亚洲官网 简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱